Ментальный бардак

О , мой беспорядок , дурдом !
Сумасшествие , как норма сознания .
Разрозненных мыслей шторм -
Приветствие моего внимания .

О , гудящая нейронная сеть !
О , проклятые картин перескоки !
Субъективная , фантомная цепь
Развязывает внутренние склоки .

Я ору на себя - не крича !
Я убью тебя не прикасаясь .
Дух ублюдка и палача -
Спорит с философом , не распинаясь .

О , нейроны , нейроны в мозгу !
О , проскакал по пустыне табун .
Фотоны , фантомы : к виску ,
Ствол " ба-бах " со скрежетом струн .

О , паранойя , амнезия , шиза :
Я всё придумал , я всё сочинил ! -
Дымовая завеса в глаза -
Нигилизм в символизме завыл .

Прыг-скок , прыг-скок -
Я уже в своей плоти :
Курок , рывок , скачок :
Рассудок , прости !

Самосознание на посту -
По границам бродит идей .
Расстояние в пустоту ,
Превращая - от наплыва затей .

Блэк метал-хаос в умеренный блюз ,
Гротеск и панк - в ловлю ветров .
Созерцание меняя на вкус ,
А треск и блеск - в пустоты миров .

О , нейроны , нейроны в мозгу -
Шабаш абсурда моего бытия .
Мои фантомы , что шли к бардаку ,
Мои ментальные кидают края !


Рецензии