Первомай в снегу

Где же он, Первомай весенний,
И цветение яблонь в саду...
Ах, не сладилось с настроением,
Снова санки и лыжи ждут!
Распогодится это дело,
Не дадим пропасть шалыкам!
И выходим легко и смело
На маёвку грести снега.


Рецензии