И обалдел в цвету маральник!..

Я буду пить берёзы русской
Сладкий сок, родной,
и наслаждаться ПервоМаем
С тёплым ветром на полянке...

Ведь я хочу побыть немного,
Ну, хоть вот столечко, чуть-чуть,
Девчонкой беззаботной,
Хулиганкой!..

...Встречать рассвет
И уходить в закат,
С любимым клёном
Обниматься спозаранку...

...Растёт зелёная трава,
Журчит прозрачностью ручей-
Из "армии" я вырвусь
На свободу, "на гражданку"...

...Цветут мускарики в саду,
Кандык порадовал,
И обалдел, в цвету, маральник!..
Весной светлеют счастьем

Очи матушки моей, Рассеи-
Вот он, пришедший вешний май,
И слышу плач вдали
Есенинской тальянки...

     01.05.2017


Рецензии