Безнадёжная встреча...

Безнадёжная встреча,  нам с тобою, была уготована
и чувство свободы при расставании, как ноты грозы – горько…
Не просто прощаться с тем, что осталось  только мечтой,
с тем, чего нет, а  быть бы могло, но стало вечным вопросом…

Шепнёшь моё имя  -  в  интонациях голоса моего потеряешься,
твоё имя  шепну    – уплыву  за несбывшейся нашей мечтой…
Смиряясь  – жить  мы будем, ты - без меня, я - без тебя,
терзая души временами,  почему же мы  - безнадёжная встреча…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии