Кощеево гнездо

Наверно мне понять всё надо было
Про свою жизнь давным давно.
Зачем меня заколдовали
И бросили в Кощеево гнездо.
Здесь всё есть смерть,
Вокруг проклятье и болезни.
Съедает жизни он и глазом не моргнув.
И думает, что я его невеста,
Пыталась, но его не обмануть.
Хотела я сбежать от злого монстра,
Хотела обмануть его не раз .
Но он всё видит, чувствует и знает.
Такой вот мерзкий дикобраз.
Но кажется, нашла одну лазейку,
Понять мне надо почему я здесь.
И лишь одна осталась у меня надежда,
Что всё поняв смогу я улететь.


Рецензии