Дождем умытая природа

Дождем умытая природа
Дохнула холодом сейчас.
Неужто в это время года
Тепло покинуло всех нас?

Уже не светит солнце ярко.
Надоела тучек тень.
В июле месяце,охота
В тепле понежиться весь день.

Сходить бы босиком по лугу,
Нарвать бы луговых цветов,
Но,тучи ходят в небе кругом.
Ты шлепать в дождик не готов!

Работать в огороде надо:
Ведь там пырей,осот,трава,
Но гонят в дом дожди,прохлада.
Природа,как всегда,права.

Дождем умытая природа
Должна теплее снова быть.
В июле,в это время года,
Нам будет солнышко светить!


Рецензии