Ночная прогулка

Ночью я окно открою - не могу никак заснуть.
Свет Луны зовет с собою, освещает  ярко путь.
Ветерок, ночной прохладой,  нежно трогает лицо,
звездный шлейф мне предлагает - манит выйти на крыльцо.
Все вокруг волшебно, чудно- робко шелестит листва.
И под лунными  лучами расстилает шелк трава.
Аромат цветов душистых заполняет мир собой…
«Милый, дай скорее руку,  и пойдем гулять с тобой!»


Рецензии
Марианна Витальевна, прекрасные стихи Вы пишете!

Андрей Викторович Евсеев   18.05.2017 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.