закончилось

Закончилось усталое волнение,
В моей душе спокойно и тепло...
Пустоты ожидали заполнения,
Оно поверь - уже произошло!
Печаль, на на самом краешке сознания,
Я выдохну... расправив крылья ввысь!
Пускай еще щемит от осознания...
И засыхает брошенная кисть.
Когда-то рисовала я этюды, портреты, зарисовки и тебя..
Я не вернусь к ним и тебя забуду,
Как забывают лица и глаза...
Не стану верить в глупые приметы
И возвращаться в прошлые места...
Я изначально видела ответы!
Я изначально их пренебрегла...
По глупости наивного желания,
Вернуть мечтанье юной чистоты,
Я отравила сердце ожиданием,
До приступов душевной тошноты...
Закончилось усталое волнение,
В моей душе спокойно и тепло...
Лишь легкое ласкает дуновение
Каким-то чудом неистлевших слов...


Рецензии
Хорошо, Леночка...
Очень понравилось!
Спасибо!
Удачи и радости!

С нежностью,

Сандра Михайлова   06.05.2017 22:54     Заявить о нарушении
Дорогая Сандра! Безумно приятно получить отзыв от Вас!
Благодарю Вас от всей души!
С безграничным теплом и пожеланиями счастья и любви!
Ваша Лена.

Баша Елена   07.05.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.