Запах моря

Дышит осень мокрыми туманами,
Дарит людям золото листвы,
Шумит в ночи холодными ветрами,
Мерцают звёзды,смотрят с высоты.
Ушли мечты в раскрытое окно,
Приносит ветер запах моря,
В душе становиться тепло,
И мысли ни о чём не спорят.


Рецензии