мне так приятно...

Хочу к тебе..., шепчу:- ты мой....,
а пред глазами неба млечность....
Лишь шаг вперёд и как домой
вхожу в твою я человечность,
где миг за год потом обратно,
где выдох в вдохе растворился....
Там мы вдвоём и так приятно,
что этот сон обоим снился,
где с незапамятных времён
плела я ласки кружева,
стелила, как ковры, под ноги
свою любовь.... она жива....
Жива и я..! И знают боги,-
мне не составило труда
идти туда, потом обратно
чтобы однажды у пруда
тебе сказать:- мне так приятно,
что на семи ветрах стою,
а океан, - то глаз твоих озера....
Слезой стекает вечное "люблю"
на пальцы или в мысли фантазера......

Хочу к тебе.... шепчу:- ты мой....
Часы отстукивают вечность,
где надо мною голос твой
на звездном небе пишет - млечность........

1.05.17.


Рецензии