Мимолетное и смятение

Смела метелица любви знаменьица
До мая месяца зима легла
И солнце летнее теплом так ленится
Весну пропавшую – в колокола!

В цветах черешневых ищу забвения
И в вихре белом несемся мы
Верни, весна, любви творение и говорение,
Из-под полы!

иллюстрация Гавлин Евгений. Дуновение весеннего ветра


Рецензии