О счастье

Я поверю этому счастью,
Упавшему ночью на грудь.
Я поведаю миру со страстью,
В чем счастья нелепая суть.

Украду у него ночью сердце,
А на утро верну навсегда.
Бесконечна незримая вечность,
В слове тихом и ласковом "Да".

Дневники ли писать об этом,
Или просто слагать стихи...
К черту думы, сомненья, приметы!
Снова в дверь постучался ты!

(другой вариант: Сердце шепчет в висках — Живи!)

(2002 ?)


Рецензии