ЛЕТО

Лето в самом разгаре.
Жара стоит на дворе.
Ходишь,словно,в угаре,
А надо копаться в земле.

Ах,какие в лугах цветочки!
Какая нынче трава!
По небу гуляют тучки,
Идет к нам опять гроза.

Молнии,как змеи,
В летнем небе сверкают.
Гром грохочет,
Сильный дождь поливает.
 
Хочется в лес уехать
Хочется в лодке плыть,
За грибами охота и,снова,
На Пьяне рыбку ловить.


Рецензии