Разреши мне уйти...

Разреши мне собрать чемодан и однажды уйти...
И не важно куда..
Мы с тобой как идущие разной дорогой пути,
Мы с тобой поезда.
На развилке сорвемся с маршрута, разбежимся по свету,
Не оставим следа.
А давай мы не будем друг друга держать, призывая к ответу,
Я уйду..навсегда..
Меня душат порой твоей крепости стены,
Давит клеткою грудь..
Разреши мне уйти, на просторах вселенной
Ждет другой меня путь..
Мы с тобой корабли, и в бушующих волнах
Краткий строй не сдержать.
Я тобою полна, и тобою я пОлна,
Но мне нужно сбежать.
Если я не сорву с себя цепи объятий
То растаю как дым.
Ты себя не кори, не ругай себя, хватит..
Ты был мною любим..
Но меня твоё небо проглотило с остатком,
Не оставив следа
А свобода сладка..даже приторно слАдка,
И вот в этом беда..
Я горю в твоих чувствах, и мои меня душат,
А ты сладок и пьян..
Разреши мне уйти..и спасти мою душу,
Уложив в чемодан...


Рецензии