Неизреченное услышь

                Неизреченное умножь.
                Евгений Иваницкий 


Поняв, что речи - часто ложь,
Неизреченное услышь.
Дерзай. Получится, малыш.
 
                Спасибо, дядя!
                Евгений Иваницкий   

Вас я младше.
Малыш вы - для благих Небес.
Для взрослых - слёзы, пот, для чад же -
Торт, афоризмы и "Дюшес". )





.


Рецензии