Там несметные полчища...

Там несметные полчища, рать под присягой посмертною,
наготове оскалы, на все тридцать два в семь рядов,
предначертана битва, в начале холёно-манерная,
окончание будет обычным клубком из хребтов,
 
обезличена ярость, кусает нутро раскалённое,
выжигая клеймо. Раз убивший – в отряде рабов,
эта метка набита заводчиком смерти, краплёная,
не покажет в кровавом осадке обратных следов.
 
Проклянувший единожды, станешь скитальцем озлобленным,
близорукое горе одарит купоном на месть,
семижильный костяк вдруг окажется хрупко-раздробленным,
жажда крови стихийно заглотит, ей нужно поесть.
 
Разорвётся чертог, родовые инстинкты отвергнутся,
без оглядки в себя, напролом, ведь уже все-равно,
уничтожила связи благая вендетта-наперсница,
желчным словом ударил врага, и погиб заодно.


Рецензии