Любить, отдав себя до капли, 2014

Любить, отдав себя до капли
И растворившись в ком-нибудь другом
По неземному восхитительно приятно
И может показаться чудом, сном.

Доверится, не утаив ни слова
И не боясь непонимания души,
Взлетать всё выше к свету снова
И не гадать: спешим ли, не спешим?

Быть смелым, чувствуя опору,
Взамен беречь, поддерживать, хранить,
Не пренебречь ни взглядом не одним, ни словом –
Так можно, нужно, хочется любить.

2014


Рецензии