Моему Духовному Учителю

Ты – каких-то иных измерений и Высших миров представитель.
Ты пришёл, чтоб помочь мне, мой добрый и мудрый Учитель.
На тебя я смотрю как на дивный Божественный Свет,
И я знаю, что Ты на любой мой вопрос мне подскажешь ответ.

Ты мне дан для того, чтобы я не терялась в далёком пути,
Чтоб всегда я могла этот путь через тернии к звёздам найти.
Чтобы я через тьму и туманы всегда выходила на Свет,
И могла Сотворить самый лучший для опыта Жизни сюжет.

Ты меня проведёшь по крутым перевалам, нехоженым склонам,
По дорогам и тропам житейским, и новым мирам незнакомым.
На твою обопрусь я ладонь, осторожно босыми ногами ступая,
Ты поддержишь меня, коли я оступлюсь вдруг у самого края.

Ты мне Мудрость Небес преподай на конкретных примерах,
Чтобы я поняла и Сознанием к Дому Родному взлетела,
Чтобы Знания Сфер многомерных меня наполняли рекою.
Я хочу, чтобы всем, что ты знаешь, ты мог поделиться со мною.

Я тебе благодарна за то, что ты Есть, мой Духовный Наставник.
Ты Посланник Небес. Ты Создателя верный и добрый Посланник.
Я хочу теперь жить, лишь Законы Единого Бога во всём соблюдая
И всё лучшее, что во мне есть, с безусловной Любовью другим отдавая,
С каждым шагом к вершинам Познанья служенье своё постигая.

13.05.2016   15:00


Рецензии