Так бывает

Жаркий июль – царь роскошного лета
Сонный, ленивый от зноя перрон
Алые  розы в бумаге газетной
И поцелуй  нереальный, как сон

Мир накренился,  и замерли звуки,
стали ненужными больше слова -
Был поцелуй...  И ещё до разлуки
Сто звездопадов.  Июль колдовал,

Вишней  манил, навевал свои грёзы…
Звал зачерпнуть полной чашей и пить!
Сладко дурманили алые розы,
Больно  до крови кололи шипы.

Не получилось любви... Так бывает.
Осень слезами дождей  пролилась.
Боль отпустила.  Но   не забывает
Сердце, ту песню, что вдруг прервалась


Рецензии
Не получилось любви...
Так бывает.
Но жизнь продолжается.Значит, это не твоё
Мне эти чувства очень знакомы.
Не теряйте надежду.
С уважением
Анастасия

Анастасия Берина   28.11.2021 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.