Я буду вновь

В темницах тайных моего сознанья,
Сквозь лабиринты призрачных надежд
Никто не слышит души моей стенанья,
Не видит красоту ее одежд .
Душа озябла, холод в моем сердце
Вокруг чужие люди без лица,
Снуют по мрачным коридорам,
Снуют не находя красна крыльца.
Мне дела нет до этого бомонда.
Согреюсь я искрой своей души
На зло судьбе злодейке-улыбаться,
Холодными губами до нельзя
И падать в бездну ,
Чтобы в высь подняться .
И больше уж не падать никогда.


Рецензии
солнечный оптимизм !

вам взаимной любви !

Лом Совершенен   20.02.2018 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.