В прошлом апреле

Мы остались с тобой в прошлом апреле
Такие смешные в ползучем хмеле .
Юные души так звонко пели ,
Вместе с весной и мы зеленели.

В прошлом апреле.. Птицы о нас свиристели ,
В прошлом апреле, чужие сошлись параллели .
В прошлом апреле, я обнимал тебя нежно ,
Брал твою руку, чтобы насыпать черешню.

 Мы остались с тобой в апрельских закатах,
Сдвоенной тенью сидеть на траве,
Мы деревьям читали отрывки романов,
Обнимая их ветви в пустом баловстве.


В прошлом апреле.. Птицы о нас свиристели
В прошлом апреле, чужие сошлись параллели
В прошлом апреле, мы любили друг друга мирами
От касаний случайных по телу расходилась цунами

Мы остались в природе... и на фото листе,
На записи скромной в твоем телефоне ....и в голове,
В шуме листвы у широких дорог....
В первых цветах ... и пыли сапог.

В прошлом апреле.. Птицы о нас свиристели
А в этом апреле разошлись по полюсам параллели
В прошлом апреле, мы любили друг друга мирами,
А в этом апреле оправляем друг друга чертями.


Рецензии