Первомай - наш праздник!

   
Солнце вешнее, лаская,
Осветило всё вокруг,
Нынче праздник Первомая,
Всех  трудящихся, мой друг!

Пусть сегодня в мире фальши
Праздник этот не в чести,
Но мы будем, как и раньше,
Знамя красное нести!               

Верю я, минуют годы,
Может, даже меньше – год,
И народ, прозрев, свободы
И права свои вернёт!

И страну срывая с мели,
Гимн, что пели, запоём,
Дружным шагом, как умели,
В лучезарное войдём.
       
Так что помним, помнить будем,
Не забудем никогда
Этот праздник, давший людям
Счастье общего труда!
2010 г.


Рецензии