Сейчас все в интернете!

Носовые платки раньше были популярны и нужны.
Даже учитель нам говорила:
«Покажите дети мне у всех платки есть при себе».
И полезли кто в карман,
 кто в рюкзаки доставать свои платки.

Телефоны на шнурке,
мы на шеи все носили.
То по улице идешь
И прохожие тебе: 
«помогите фото сделать мне».
Да такое было раньше, а сейчас селфи палки есть у нас.

Часы тоже редкость были
Часто время подсказать просили.
Редко стала это слышать
Телефоны есть у всех.
Там и карта как дойти
Где и что приобрести.
Время точное узнать
И в дороге не скучать.

Советские мультфильмы дети любили
На канале карусель
Телевизор был включен весь день.
Сегодня этот канал популярность свою потерял.
Борбоскины каналы заполонили,
там собаки говорят что-то чинят мастерят.

Помню мамины блины
Тесто веничком месили
Мясорубкой фарш крутили.
Облегчился труд девчат
Блендеры у всех жужжат.

 У мужчин
Электра пилы, дрели и шуруповерты.
уже и забыли, как вручную все чинили.

Через стекло картинки сводили
Или копиркой штрихи выводили.
Сейчас исчезло это все.
В планшете рисуем и смотрим кино.

 А главное друзья!
мы про живое общение все забыли.
В соц. сетях друзей не меньше ста,
а на яву то два, то полтора.
Мы смайлы отправляем, 
Целуем обнимаем.
Подарки виртуальны.
Общение в сети.
Как шумно было во дворе
Сегодня штиль все дома в плншете
Забудьте про то время, когда играли дети.
Сейчас все в ИНТЕРНЕТЕ!


Рецензии
все сейчас в интернете
эти слова стали Пошлостью
что толку что все..!!!!
Лучше никто не стал.
а кто стал-они и так были.
интернет опозорил быдло...Навсегда..!!
но Результаты этого Процесса,
выйдут Неслышно,
и начнут Действовать,Необратимо.

Волк Декаданса   28.10.2017 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.