Скучаю

А ты знаешь, как сильно,
Я по тебе скучаю!?
Номер телефона твой,
Набирая, в ожидании замираю.

По динамику смартфона пролетают,
Долгие волнительные гудки.
Жду еще несколько секунд,
После того как возьмешь трубку ты.

Твое нежное Алло
И нотки выразительного голоса.
Меня бросают в наслаждаемую дрожь,
Увлекая в мир невесомости и спокойствия.

А ты знаешь, как сильно,
Я по тебе скучаю!?
Целыми днями и ночами
Из мыслей тебя не отпускаю.

Даже по дороге к тебе,
За 5 минут до нашей встречи.
Что уж тут о минутах говорить,
Секунды тянутся, как вечность.

И когда ты рядом из виду тебя не отпускаю,
И отпускать от себя тебя вообще не желаю.
Малыш, теперь ты понимаешь, как сильно,
Как сильно, я по тебе скучаю!? 


Рецензии