Средь ожиданий, бессмысленных строчек...

Средь ожиданий, бессмысленных строчек,
Чьих-то безумных, неясных дорог,
Я принесу тебе к счастью замочек,
Чтобы ты тайно его уберег.

Средь откровений и тайн мироздания,
Там, где узоры рисует ковыль,
Мы открываем сердца для признания,
Чтоб воплотили минувшую быль.

Мысль запирая в чужих лихолетиях,
Пряча под сердцем на нужный засов,
Мы сокращаем любовь в междометия,
Не замечая таинственность слов.

Боже, как жаль, что дорога кончается,
Чьи-то шажочки ей тянутся вслед,
Только не верь, что судьба возвращается,
Жизнь возвращает готовый ответ...


Рецензии