продолжаю

Ты обо мне уже никогда не вспомнишь.
Держу пари,
ты даже не знаешь
в какой день лета мы познакомились.

Не знаю, что это за чувство.
Быть может, гадкий человек
сидит и ковыряется в ранах,
прежде усыпив Белого вином.

Не то, чтобы обида..
Нет, все же обида.
То, что нельзя.
То, что не честно
по отношению к тебе.
Прости, я надеюсь,
Белый скоро проснется,
и я снова смогу любить
безвозмездно,
по-настоящему,
вечно.

Но тот же Белый
сквозь сон меня спрашивает:
"Зачем тебе это?"

А я не знаю.
Не знаю, что это за чувство.
Почему, когда чужим ножом
она меня убила,
я, поплакав, остаюсь сидеть рядом.

Мне даже страшно
быть этой собакой,
ведь я человек.
Такие, как я,
рано
умирают.


Рецензии