Подарок Донбассу

Голубь Мира летит,
И поют Небеса;
И над нами горит,
Пламенея Звезда.
Белоснежным крылом
Ты нам счастье несёшь.
Ждёт тебя каждый дом;
Ты от зла нас спасёшь.
Ты - Посланник Небес,
Ты - наш Ангел мирской.
Без тебя нет чудес.
Ждём тебя мы, родной!
Без тебя нам не жить,
Счастья нам не видать,
К нам скорей прилети,
Надоело страдать!
Голубь Мира приди.
Разгони гром и град;
И не льют пусть дожди,
Пусть ликует Донбасс.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! Пусть так и будет!
СПАСИБО!

Вера Балясная   02.08.2017 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.