Двери

Что-то такое в воздухе разлито….

В мире привычном нарушены грани…

Запахи, краски и вкусы смешались….

В очертания…изгибы и линии….

Осторожно ступаем по краю….

Треск стекла битого….

Неужели попались….

Звуки и шорохи….

В липкой тьме морока….

Ищем выход…

Или исход?..

Шаг за шагом близится свет….

И он, как всегда, обжигает….

Если хочешь, то вот она дверь….

Только, что нас там ждёт – я не знаю….


Рецензии