Ошибка

Сдаваться - не слабость,
А ваша ошибка.

Умение должно вам
Помочь и стремление.

Должны вы понять,
Что лишь трудно
Бывает в учении...

В бою вы познаете
Лёгкость и радость
Полета в победе!

30.04.17


Рецензии