Загадка про графин для взрослых

Высокий, узкогорлый
И видом очень гордый.
Соки, воду наливают,
Закрывать не забывают.
Он - вместилище для вин
Очень модный наш...(графин).

30.04.17

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.