Оптом и вразвес

Продам родительский очаг,
нехитрый скарб раздам по вещи.
Лекарство выпив натощак,
сорвусь туда, где море плещет.

Из "народного"
http://www.stihi.ru/2010/09/09/2190
=====================
Пропью родительский очаг,
Устрою в хате рай кромешный
До раздвоения в очах,
А с похмела нутро потешу

Ковшом рассола –
Не впервой
Души прекрасные надрывы
Мне успокаивать,
А свой
Нектар надёжнее...
– Красиво,–

Подруги шамкали надысь,
И как ни верить забулдыгам?!
– Пропей кровать, не шибко тщись,
А коли что, припомни мигом –

Под нею уточка,
Скажи:
Не зря тебя дедуля нежил
На этом поприще не реже
Трёхсот деньков в году –

Во лжи
Никто вовек не уличит,
Всё честь по совести,
Не слухи
Всему виной – магарычи,
Под них, чего ни ляпнешь?
Мухой

Летите,
Ноги в зубы, здесь
«По вещи» всё на распродаже,
Где я ничтоже не сумняше
Пенаты оптом и вразвес
Толкну за право преть на пляже.   


Рецензии
По фене славно ботаешь,
нормальный стих сработаешь???
Всё-таки этот Ваш стишок - межлитературная феня. Среднего, к сожалению, разлива. Но я верю, что Вы можете писать хорошие стихи. Этого я Вам и желаю!!!
С уважением:

Николай Магов   31.07.2022 14:53     Заявить о нарушении