Посвещено А. А

Мы потерялись с тобой в разных жизнях,
И теперь мне тебя не найти.
Закованы крылья в прочные цепи
Не улететь мне теперь!

Распахнуты окна настеж,
И свежести полон дом.
Твоя улыбка нежная
Воспоминаньем придет..

Я вспоминаю, как мы болтали
Тринадцать часов напролет.
Общение длилось неделю
Не понимал нас народ!

И клинок расставанья
Резко мне в сердце вошел,
И теперь мы с тобой в разных жизнях
Не найдем мы друг друга вновь!

А сейчас закованы крылья в цепи
Летать не умею теперь.
И я не могу понять,
Где тебя сейчас искать!


Рецензии
Потрясающее!!! Это просто до слез!! Круто! Супер!! Я с удовольствием тебя ещё почитаю.

Святослав Бойко   02.06.2017 15:53     Заявить о нарушении