***

Выйду вечером во двор,
Посмотрю на розовое небо,
Скорее всего, внутри я мёртв,
Наверное, я немного слабый.

Хочу смотреть на небо вечность,
Эти облака, эти звёзды,
Я совсем не изувечен,
Как же надоели эти беды..

Этот вечер так прекрасен,
Забываю о проблемах,
Это небо жизнь подкрасит,
Мне нравится эта тема.

Пишу эти строки, глядя на небо,
Подними свою голову, глянь,
Не дойди до гроба,
Окончательная грань..


Рецензии