Авантюра по моей коммунальной голове. Точки начал

Авантюра по моей коммунальной голове
Точки начал

Шёпот Монаде с крыльев Нестора
Лава змеится в мангры плясаний
В гортань asperatus кричит уже вспорот
Пенным сном капает север на грани

Меж гнили ив ирифия грудей дыханьем
Тихо никсовый лёд отпускает в исход
Лужи с мордой прозрачной блужданье

Сердца фейерверк фракталов Bliz
Золотисто-вязкой будь поверхность глаза
Бешеный вертиж изверженья радуг бархатисто чист

Порез крылатых анемонов
С удушьем спрута-альбиноса
Веснушки пали абрикосом
В объятий хвост хамелеона


Рецензии