Не мы ли с вами?

Разъезды и полустанки,
станции,города.
И с них поезда времянки
мчат в вечность и в никуда.

И диктор всегда невнятный,
и в форме проводники.
И редко билет обратный
коснётся уже руки.

Мосты не связуют судьбы
и стыки усталых рельс
вдохнут в себя полной грудью
как только состав изчез

в погоне за миражами,
а может и за судьбой.
А кто то,не мы ли с вами,
умчал за самим собой.
ПОДОРОЖНИК.29.4.17г.


Рецензии