Повзрослел

Мальчик спит под одеялом,
И во сне он видит как
Преклонился злостный дьявол
От его меча атак.

Он Герой для всей деревни.
И мечтает лишь о том
Что бы вырасти скорее
И вступить в борьбу со злом.

В полуметре от кровати
Еле слышен клавиш стук.
Там Отец за пол зарплаты
Весь в огне поэта мук.

Вырос мальчик, стал Героем
Для своей родной семьи.
Ночью зло он встретит боем,
По-отцовски, за гроши.


Рецензии