Озноб

Не поднимет и оплеуха ,
Не поднимешь ударом в лоб :
Пришла смерть , а с ней разруха
И стабилизированный озноб .

Озноб до потери плоти ,
Озноб , а ты не дрожишь !
И гроб плотник сколотит ,
Из которого не убежишь .

И почему же опять уныло ?
Атеист ведь : цепляйся за быт !
А смерть смотрит так мило ,
И пробуждающе так говорит .

Смерть  , в моей каждой клетке -
Закодирована в ДНК .
Жизнь - сознание в сетке ,
Смерть - неизбежность скачка .


Рецензии