Мечты. Непревзойденная, неуловимая...

Я уговаривал сущность незримую
Дать мне девчонку неповторимую,
С детской душою, неопалимую,
От неудачи Богами хранимую.

Светлым сияньем в судьбе проносимую,
Как лепесточек у розы ранимую,
Мною в мечтах безнадежно любимую,
Непревзойденную, неуловимую.

04.2001г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии