Такая любовь..

Я не устану говорить,
Что я люблю тебя!
И это не обычно
В самом деле!

Я не увижу больше
Нас с тобой вдвоем.
Но буду ждать,
Надеятся и верить!

Я не найду
В твоей душе тепла,
И сердце убивая
Каждое мгновенье!

Буду твердить тебе,
Что я люблю тебя!
Ведь это необычно
В самом деле!


Рецензии
Классно!!! Я уважаю такого человека. Это просто ангел пишет,а не поэт.

Святослав Бойко   02.06.2017 15:59     Заявить о нарушении