Пишу сестре на Украину

"Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировке российских соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», обнародованный 16 мая, вступит в силу не позднее 1 июня". (Из новостей)
Пишу сестре на Украину...
Опять забыла... "в" теперь...
Кохать, любить ли - все едино.
Пусть даже love - люби и верь...
"... Передавай приветик сыну...
А на кого похожа дочь?..
На тетку?.. Видная дивчина?
Как в детстве я была точь-в-точь?..
Да, в курсе... Ты теперь Светлова...
Светлова Света... Да. Звучит...
Да, Светик, ничего не ново...
Француз?.. Француз давно забыт!..
Муж, гарный хлопец твой, с Урала?..
Что? Из Сибири?.. Далеко...
Нет. В моем паспорте на главной
все та же, девичья, на "КО"..."


Рецензии
Пишешь, как дышишь. Живое на 200%.
Этому умению у тебя стоит поучиться, Вероника;)

Гдеуш Мнеуж   06.05.2017 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья. Кто б говорил :)

Вероника Тутенко   17.05.2017 15:13   Заявить о нарушении