Ищите Господа!

Ищите Господа, пока есть время!
Ищите искренно в сердцах!
Несите избранное бремя
Душою, а не на словах!

О, сколько времени беспечно
Мы отдаём плотским делам!
Мы угождаем бренной плоти
И ищем, что угодней нам...

Мы сами выбрали дорогу -
По духу жить, плоть распинать!
Но, что всего угодней Богу,
Искать Его или терять?!!

Ищите Божьей воли всюду!
Всем сердцем, разумом горя!
Ежеминутно, в каждом вдохе
И каждой мыслью с Ним живя!

Да, время очень скоротечно...
Оно отнимется у нас.
Господь терпеть не будет вечно,
Христос придёт в последний раз!

/2003/


Рецензии