Приходи на ромашковый чай

Солнце целует, а ветер ласкает.
Я пытаюсь взлететь.
Я раскачаюсь на сонных качелях.
Небо, встречай скорей!

В мыслях спокойствие,
Все пристегнулись?
Делаю новый рывок.
Друг мой душевный, где ты, и как далёк?

Небо так манит понежиться в вате
Пышных густых облаков.
В дерева ветвях малая пташка
Чирикает мне про любовь.

Теплые волны волос отступают,
Близится новый прибой.
Я с головой в глубину погружаюсь,
Наверное стала смешной.
 
Вопрос свой пускаю по воздуху.
Скорее лови, отвечай.
Где ты, друг мой душевный?
Приходи на ромашковый чай.


Рецензии