На кладбище

На кладбище приходят помолчать...
На кладбище приходят помолиться...
И молча от бессилия покричать,
Обнять гранит, как раненая птица...

Нет смысла о прощении молить,
Жалеть, что не успели объсниться...
Осталось только рюмочку налить
И навсегда с родной душой проститься...


Рецензии