Под Рижским путепроводом к шести...

Под Рижским путепроводом к шести
туманная сгущается завеса.
И не видны становятся пути
и поезда, идущие от леса.

Зато гудок их слышен под мостом.
И так порой он важен и неспешен,
как-будто всё, что сбудется потом,
не стоит дня, когда ты безутешен.


Рецензии