Подарок

Подари мне,прошу подари
Нежный отблеск далёкой зари,
Майский дождь или свежий прибой,
Родничок со студёной водой.

Можешь жар подарить от костра,
Пусть остыл он немного с утра.
Тусклым светом грустят фонари...
Только слёз мне своих не дари.

Не дари ни печаль,ни тоску-
Их принять я никак не смогу.
Верю,ты не подаришь мне ложь.
Знаю,то,что мне нужно,найдёшь.

Боже мой,как же много всего!
Но тебя нет милей ничего...
И не нужно подарков дарить,
Можешь просто со мной ...говорить


Рецензии