Пожарным России

Вы на помощь спешите по первому зову,
боевые расчёты всегда на посту,
и верны вы присяге и делу, и слову,
бережёте  российской земли красоту.

             Российский  пожарный – надежная сила,
             Российский  пожарный  - опора страны.
             Российский  пожарный – бесстрашный
                мужчина
             Присяге и делу,  и долгу верны.

И надёжны тылы, когда вы на работе,
ждут вас жёны и дети, как с боя солдат,
беспокоятся  мамы  в труде и  заботе,
воспитавшие этих бесстрашных ребят.
 
           Российский  пожарный – и доблесть и сила,
           Российский  пожарный  - всегда на посту
           Российский  пожарный – надёжный
                мужчина
           Бережёте российской земли красоту.

Тренировки, ученья, опять тренировки,
боевые расчеты надёжны в строю,
чтоб везение, опыт, удачу, сноровку,
вы могли применить, как солдаты в бою.


Рецензии
Почти гимн МЧС, Татьяна. Очень понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   30.04.2017 11:07     Заявить о нарушении
Это я им давно написала 6 лет назад, было 360 лет образования, а в этом году 366 лет.

Татьяна Макарова 11   30.04.2017 11:12   Заявить о нарушении