Моя звезда...

Моя звезда, она так далеко
До неба не дотянешься руками,
И даже если прыгнуть высоко
Не удержать красивыми словами.
Ведь звёзды очень яростно горят
Когда к ним приближаешься случайно,
Сожгут или обнимут всех подряд,
Жестоки и нежны  необычайно.
И время, проведенное в тиши,
Прикосновения слов и сновидений,
Останутся настолько хороши,
Исчезнув через сотню поколений.
Но звезды потухают иногда
От мелочей и действий своенравных,
Лишь этой не  померкнуть никогда,
Ей просто нет соперниц среди равных.


Ноябрь 2016


Рецензии
Очень хорошо написано! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   19.03.2018 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   19.03.2018 12:54   Заявить о нарушении