Сгинул

Тоску по Родине ни чем не успокоить,
Как не крути, а память тут как тут.
Бывает волком, по ночам завоешь,
Воспоминанья прошлого плывут.

В ромашках луг, кудрявые берёзки,
Ну где ещё возможно встретить их.
Простор полей, размытые дороги,
Как я скучаю по ночам без них.

Россия Мать! Прости, что я покинул,
Все те места которые люблю.
Ушёл с рассветом и в закате сгинул,
Не осуждай Родимая молю.


Рецензии