***

Ты опять придешь не позвонив
этом так греет душу
от чего же она болит
расцарапал ты ее снаружи
и внутри пылает огнем
вроде взрослые стали
а что имеем теряем и плачем потом
а душу тот костер согревает и днем


Рецензии