Естественный отбор

Как много мы с тобою упустили,
Как мало сделать получилось нам.
Но друг о друге мы не позабыли.
Жаль что это время брошено годам.

И успели сделать много мы уже ошибок,
Их хватило на этот разделяющий забор.
Кто-то был сломлен, кто-то сдал гибок
Жизнь сделала свой естественный отбор.

И каждый строил тогда свои планы,
Но замок тот рассыпался песчаный.


Рецензии